王培怡特邀安全培训师

北京市劳动保护科学研究所-副研究员
注册安全工程师
交通运输企业安全生产标准化考评员
作为负责人或科研骨干先后参与安全与应急方面的50余项课题研究,其中国家及省部级课题9项、北京市委办局课题44项,参与制订国家、行业和地方标准10余项。获得中国职业安全健康协会科学技术二等奖1项。
在应急管理方面作为骨干承担完成了公安部消防局《消防特勤化学侦检模拟训练系统研发》课题,针对消防人员在设备训练、使用的难点问题,开发完成具有实时交互功能的模拟训练软件。
作为负责人承担十三五国家重点研发计划项目《突发事故排放规律与源强估算技术研究》,创建重点城市火灾爆炸或泄漏事故区域风险源数据库。在风险评估研究方面,围绕区域、行业开展风险评估,参与完成2008年北京奥运会、60年国庆等大型活动风险评估工作。在交通运输方面,实施交通行业千分制评价、交通运输企业安全生产标准化考评工作,出版《交通安全生产管理实务》、《城市客运企业安全生产标准化考评指标释义》、《城市客运企业安全生产标准化考评指南》等。

试听